実家の母から貰った玉子。
日曜日に手渡され『生は20日まで、それ以降は火を入れてね』
割ってみると鮮やかな黄色!味もなかなか美味。
実は私、玉子独特な匂いが苦手。
玉子がけご飯は1年に1度食べるか食べないか。
なのに……今日で2度目。
まだ娘には食べさせれないけど、鮮やかな色に目をキラキラさせてました。
お母さん!ご馳走様でした。
日曜日に手渡され『生は20日まで、それ以降は火を入れてね』
割ってみると鮮やかな黄色!味もなかなか美味。
実は私、玉子独特な匂いが苦手。
玉子がけご飯は1年に1度食べるか食べないか。
なのに……今日で2度目。
まだ娘には食べさせれないけど、鮮やかな色に目をキラキラさせてました。
お母さん!ご馳走様でした。
スポンサーサイト
2007.09.12 18:59 | ときどき食 |
トラックバック(-) | コメント(-) |