なんとも私らしいオカズ
冷え始めた頃によく作るメニュー。鶏団子とキャベツ&ベーコンのコンソメ煮。
キャベツの甘味とベーコンの塩気と鶏団子から美味しい味がジワジワでて美味しい
鶏団子の具材は人参と玉葱と椎茸。全部みじん切り。少し下味つけるのを忘れずに。
鶏ミンチなのでフワフワに仕上がって娘にも好評の一品。
今夜はグラタン。夫のは胡椒たっぷり。

娘には人参をたっぷり。
離乳食初期から人参は大好きで今も変わらず大好物。
人参を見つけては『あー、にんじんさん』と喜んでくれます。
今夜も娘のにんじんさん探しを楽しみます
ここからは、まーーったく関係ない写真&話でゴメンナサイ。

夫の一服の必需品。灰皿。
我家では来客だろうが何だろうが一服チームは全て台所、換気扇の下
ホントは格好イイ、おっされーな灰皿を夫様に!とも思ったのですが。。。
何時割れてもいいように¥100-商品です。
台所の一番隅に置かれてる灰皿。
夫様が一番至福の時間を過ごせる場所です

冷え始めた頃によく作るメニュー。鶏団子とキャベツ&ベーコンのコンソメ煮。
キャベツの甘味とベーコンの塩気と鶏団子から美味しい味がジワジワでて美味しい

鶏団子の具材は人参と玉葱と椎茸。全部みじん切り。少し下味つけるのを忘れずに。
鶏ミンチなのでフワフワに仕上がって娘にも好評の一品。
今夜はグラタン。夫のは胡椒たっぷり。

娘には人参をたっぷり。
離乳食初期から人参は大好きで今も変わらず大好物。
人参を見つけては『あー、にんじんさん』と喜んでくれます。
今夜も娘のにんじんさん探しを楽しみます

ここからは、まーーったく関係ない写真&話でゴメンナサイ。

夫の一服の必需品。灰皿。
我家では来客だろうが何だろうが一服チームは全て台所、換気扇の下

ホントは格好イイ、おっされーな灰皿を夫様に!とも思ったのですが。。。
何時割れてもいいように¥100-商品です。
台所の一番隅に置かれてる灰皿。
夫様が一番至福の時間を過ごせる場所です

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